Звёздные врата "Ковчег Правды"
|
|
Ameria_Veriumas | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:19 | Сообщение # 41 |
На Атлантисе
| Орай! *хмурясь* Их религия мне не нравится. Противостояние Древних и Орай всегда меня очень волновало
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:25 | Сообщение # 42 |
+Dark Angel+
| Противоположенная сторона.
|
|
| |
maxtyanigin97 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:41 | Сообщение # 43 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 2 | | | | Статус: Offline |
| Quote (sga) Мне там нравится как Митчел сказал "Твою дивизию" так прикольно, я столько ржал! Мне тоже понравилось
|
|
| |
Сэм | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:40 | Сообщение # 44 |
Джолинар
Группа: Пользователи | Сообщений: 707 | | | | Статус: Offline |
| А мне вообще эта полнометражка понравилась..
Саманта Картер и Элизабет Вейр в ролевой.
|
|
| |
STRmikasan | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:34 | Сообщение # 45 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 8 | | | | Статус: Offline |
| хороший фильм. Орай мне так кажется единственная расса в фильмах которая была очень могушественное и первая из всех поставила героев почти в отчаяние на победу. Орисай хоть и злодейкой была но тоже понравилась. Несмотря на ее мощь ее к сожалению быстро угробили... она даже не успела все свои способности в полной мере показать. Не люблю когда очень сильных персонажей быстро убивают... для меня это не стыковка))))))) должна быть перед этим долгая битва с сильным персом))) Чтож погляжу какие противники будут в SGU
|
|
| |
sga | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:37 | Сообщение # 46 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Quote (STRmikasan) Орисай хоть и злодейкой была но тоже понравилась. Несмотря на ее мошь ее ксожелению быстро угробили... она даже не успела все свои способности в полной мере показать. Не люблю когда очень сильных персонажей быстро убивают... Ну я бы не сказал что быстро, так как она появилась в начале 10 сезона, и потом уже в Ковчеге правды, некоторые её даже успели полюбить!!!
|
|
| |
ProForce | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:37 | Сообщение # 47 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 93 | | | | Статус: Offline |
| Quote (STRmikasan) Орай мне так кажется единственная расса в фильмах которая была очень могушественное и первая из всех поставила героев почти в отчаяние на победу несогласен... орай ни разу не захватывали базу звёздных врат,ни разу не брали в плен весь зв-1,они только распространили чуму на земле и то через зв-5(вроде) максимум что они сделали это уничтожили королёв,ну и в частности прометей. а гоаулды раз 7 раз пытались поработить/уничтожить землю,даже проникли в доверие,и чуть не взорвали атлантиду,а и ешо взовали огромное здание но в космосе....много чего
Полковник Камерон Митчел в ролевой...
|
|
| |
Сэм | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:58 | Сообщение # 48 |
Джолинар
| Quote (sga) некоторые её даже успели полюбить!!! Это ты про кого ее помоему никто не любит....
|
|
| |
sga | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:00 | Сообщение # 49 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Quote (Сэм) ее помоему никто не любит.... Ну мне она например нравится!!!
|
|
| |
Сэм | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:02 | Сообщение # 50 |
Джолинар
| sga, Аааа...ты про фанатов...ну да она прикольная и вообще что то я на орай помешалась
|
|
| |