Каким будет корабль "Судьба"?
|
|
ProForce | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:44 | Сообщение # 21 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 93 | | | | Статус: Offline |
| когда один чел нашёл устройство дальней связи древних,и видел всё что было с сг-1 он ещё писал истории....и рассказывал всемДобавлено (11.03.2009, 16:44) --------------------------------------------- серия называется гражданин джо
Полковник Камерон Митчел в ролевой...
|
|
| |
Сэм | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:16 | Сообщение # 22 |
Джолинар
Группа: Пользователи | Сообщений: 707 | | | | Статус: Offline |
| Я тут сижу и читаю вашу переписку ...такое ощущение что я ваще про зв нече незнаю)))
Саманта Картер и Элизабет Вейр в ролевой.
|
|
| |
dow1000 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:48 | Сообщение # 23 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 1 | | | | Статус: Offline |
| Когда выйдет этот сериал?
|
|
| |
sga | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:37 | Сообщение # 24 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Quote (dow1000) Когда выйдет этот сериал? 2 Октября
|
|
| |
PTERIX | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:28 | Сообщение # 25 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 26 | | | | Статус: Offline |
| Каким будет корабль "Дестини"? Я вам скажу: почти неработающим, едва летающим, ну и при первом же попадании половина систем будет отрубаться )))
Джон Шеппард в ролевой...
|
|
| |
sga | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (PTERIX) Каким будет корабль "Дестини"? Я вам скажу: почти неработающим, едва летающим, ну и при первом же попадании половина систем будет отрубаться ))) Хммм... я согласен!!!
|
|
| |
STRmikasan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:17 | Сообщение # 27 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 8 | | | | Статус: Offline |
| Я такие серии как про парихмахера смотрела отрывками ибо соглашусь что уж так затянули SG-1, что и тупых серий там кучу наделали. Гдето читала, что из-за этого сериал чуть не закрыли... уже к банкродству шло все. Но новые серии про Орай спасли ситуацию :)
|
|
| |
sga | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:44 | Сообщение # 28 |
| Quote (STRmikasan) Я такие серии как про парихмахера смотрела отрывками ибо соглашусь что уж так затянули SG-1, что и тупых серий там кучу наделали. Гдето читала, что из-за этого сериал чуть не закрыли... уже к банкродству шло все. Но новые серии про Орай спасли ситуацию :) Хмм... интересно, первый раз слышу!!!!
|
|
| |
ProForce | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 93 | | | | Статус: Offline |
| Quote (PTERIX) Каким будет корабль "Дестини"? Я вам скажу: почти неработающим, едва летающим, ну и при первом же попадании половина систем будет отрубаться ))) да норм корабль будет,проста немного ржавый=) Quote (STRmikasan) Я такие серии как про парихмахера смотрела отрывками ибо соглашусь что уж так затянули SG-1, что и тупых серий там кучу наделали. в "тупых" сериях есть смысл,если их не смотреть можно не понять что будет в соедуйщей серии,я тоже так смотрел раньше и ничо непонял...а потом нормально всё посмотрел и всё понятно стало... а вот в сга есть действительно пару серий не втему типо того где маккей и шепард какуюту девчонку маленькую защищали от дженаев.
Полковник Камерон Митчел в ролевой...
|
|
| |
sga | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:12 | Сообщение # 30 |
| Вот таким он и будет! [spoiler="Корабль "Судьба""] [/spoiler]
|
|
| |