Пробуждение Эпизоды 1-2
|
|
sga | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| В Антарктиде на аванпосте древних, Даниель Джексон обнаружил адрес затерянного города, и теперь экспедиция воглаве с Элизабет Вейр готова переместиться в далекую галактику Пегас, куда 10000 лет назад ушли Древние вместе со своим легендарным городом Атлантидой (Атлантисом). Однако экспедиция, отправившаяся туда, находит город пустым и погруженным под воду. МНТ истощены, энергии недостаточно ни на поддержание щита, ни на возвращение на Землю. Жители Атлантиса вынуждены искать новый дом в галактике Пегас. Деревня Атозианцев переживает нападение Рейфов. Многие жители забраны на корабли-ульи. Вместе с ними и полковник Самнер. Оставшихся жителей майор Шеппард перемещает на Атлантис, чем вызывает перегрузку щита и систем обеспечения. Но вместо затопления город поднимается на поверхность.
|
|
| |
sga | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
| Все прямо замолчали!!!
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
+Dark Angel+
| Жалко, что рейфов разбудили. Они так сладко спали.
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
Скоро на Атлантис
Группа: Пользователи | Сообщений: 454 | | | | Статус: Offline |
| Оооо, об этой серии одни теплые воспоминания. Помню, как в далеком 2004 году я в прокате наткнулась на КАССЕТУ VHS-сную. Там были серии "Побуждение", "Игра в прятки" и "38 минут". А вообще, классная серия. Сразу столько новых персонажей и событий. Начало всегда самое интересное и с размахом сделано. Все такие растерянные и напуганные, пока не вошли во вкус. Забавно получается, если сравнивать с последними сезонами.
|
|
| |
sga | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:05 | Сообщение # 5 |
| 1 серия самая классная!!!
|
|
| |
mcDrugoi | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:51 | Сообщение # 6 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 4 | | | | Статус: Offline |
| я все о сих пор не могу скачать все сезоны! до этого никогда не смотрел этого сериала, а этим летом наткнулся на него! каждое утро и смотрел)))))))))) без пропуска. потом искал в инете и вот нашел этот сайт. но качать 700 мб по 23кб это тоже сложно. а ерез торрент почему то скачать не могу. возможно не раздают, я плохо разбираюсь в этих скачиваниях фильмов.
ВКонтакте
|
|
| |
sga | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
| mcDrugoi, Я посмотрел твой профиль, ты живёшь точно в Казахстане? Я бы мог дать тебе ссылки на Казахстанские файлообменники, и если у тебя Мегалайн Хит, то качать будет со скоростью до 120 кб/с
|
|
| |
mcDrugoi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:50 | Сообщение # 8 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 4 | | | | Статус: Offline |
| sga, да, я с Казахстана. =) спасибо большое за ссылки! просто скачать никак не могу, ядаже с контака качал по серии но это все равно не то) Добавлено (17.12.2009, 04:46) --------------------------------------------- Жду не дождусь скачки серий Добавлено (17.12.2009, 04:50) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает продолжение будет сериала? а то до того интересный
ВКонтакте
|
|
| |
sga | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (mcDrugoi) ядаже с контака качал по серии но это все равно не то) С контакта медленно качает, а с казахстанских сайтов на высокой скорости! Quote (mcDrugoi) Кто-нибудь знает продолжение будет сериала? а то до того интересный Сериал Звёздные Врата: Атлантида закончен! Сейчас идут съемки сериала Звёздные Врата: Вселенная
|
|
| |
mcOzer | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 3 | | | | Статус: Offline |
| Quote (sga) Сериал Звёздные Врата: Атлантида закончен! очень жальДобавлено (20.02.2010, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (sga) Сериал Звёздные Врата: Атлантида закончен! Сейчас идут съемки сериала Звёздные Врата: Вселенная там про Рейфов будет показано? просто начал смотреть и сразу выключил. думаю сегодня просмотрю уже первые две серии. если смотрел, как тебе Вселенная?
|
|
| |