Стихи от Ameria_Veriumas
|
|
sga | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Quote Оно стучит, оно живет, живое, Вселенной сердце, сердце молодое, Мерцая блесками задумчивых планет. Ты смотришь в небо, небо озорное, Есть что-то в этом ветре неземное, Ты знаешь это, ну а может быть, и нет... Но нам пора. Вперед протянешь руку, Прислушиваясь к сердца стуку, И адрес вновь давно знакомый наберешь. Я молча улыбнусь, ты тоже улыбнешься, Шагнешь в портал, назад не обернешься, Я за тобой; но вечер этот больше не вернешь. Это самое лучшее.
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
На Атлантисе
| Открытый космос, нескончаемая ночь, Бездонной тьмы пустынный океан; Отбитые людьми, враги уходят прочь. Последней битвы незаконченный роман... Еще так много неизученных планет, И больше их - незавершенных дел. И пусть сюда вернуться шансов нет, Но космос - не последний наш предел. Великое кольцо, вы, Звездные Врата, Еще не раз мы через вас пройдем, Увидим новые планеты, города, И может, счастье где-нибудь найдем!
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
На Атлантисе
| Врагами исковерканная жизнь, Так мало шансов вновь свободным стать. Беглец, беглец, куда же ты спешишь, И где же ты окажешься опять? Дорог так много пройдено тобой, Так много познано неведомых миров; Но снова рейфы за твоей спиной, И каждый разорвать тебя готов. Ни дома, ни семьи, и больше негде жить, Быть смерти вестником навеки обречен, Подобно волку по тропам лесным кружить, И болью, злостью, гневом разум поражен. Но может быть, в один из этих дней, Тебе удастся эту цепь разбить, Ты снова заживешь среди людей, И больше не придется пленным злого рока быть!
|
|
| |
sga | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
| Просто супер!!!
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
На Атлантисе
| Спасибо))) Буду еще стараться!!!
|
|
| |
sga | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
| Ну давай!
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
На Атлантисе
| В зеленых искрах непокорных глаз, В движеньи сильных, мускулистых рук Увидишь, встретив даже в первый раз - Он верный и надежный друг. Бесстрашный и отважный офицер, Он чувства в глубине души таит. Мудрее командира нет, поверь, На страже жизней всех людей стоит. И даже не пройдет и двух минут, И ты мне скажешь, как его зовут!
|
|
| |
sga | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
| Шепард, или Ронон!!!!
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:34 | Сообщение # 9 |
На Атлантисе