Сообщество Рейфоманов и Рейфоманок
|
|
sga | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
|
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
+Dark Angel+
| Это же Тодд! Он-мой любимчик.
|
|
| |
sga | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Ну я специально для тебя и поставил))))
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:53 | Сообщение # 4 |
+Dark Angel+
| Спасибо!!! Никто еще не делал мне такие подарки.
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
Скоро на Атлантис
Группа: Пользователи | Сообщений: 454 | | | | Статус: Offline |
| А я честно говоря очень удивилась сперва, когда узнала, что Тодда играет Кристофер Хейердал, который в самых первых сериях был Холином. Я как титры в начале серии читаю, там Кристофер есть, а вся серия без него. Чудеса, да и только. А потом до меня дошло - вот же он, Тоддушка, во всей своей красе.
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
+Dark Angel+
| Тодда он сыграл просто замечательно. У меня нет слов.
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
Скоро на Атлантис
| Да, Тодд хороший получился. И чувство юмора у него замечательное. Классно вышло, когда он предложил мистеру Вулси пожать руки в знак примирения и так серьезно руку протянул. А потом расхохотался. И на Ронона он бесподобно реагирует. Декс от злости по швам уже трещит, а Тодд его выслушает спокойненько и пойдет себе дальше. Майкл не такой. Он немного скучный. Постоянно что-то ему не так. Весь такой несчастный, удрученный и постоянно жалеется. А вообще здорово, что рейфов сделали такими умными и расчетливыми, а не простыми дикарями с хорошим аппетитом. В эпизоде "Королева" Тодд все так замечательно продумал и провернул. Прям "Тайны дворцовых переворотов". Всю серию ходил перед Тейлой прогибался, а когда своего добился, сразу такая небрежность и наглость появилась. А еще мне стиль рейфов нравится. Простенько, но со вкусом. Ainnefer, у тебя на авке суперский момент. Мне он так нравится. Очень эффектно.
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) Да, Тодд хороший получился. И чувство юмора у него замечательное. Классно вышло, когда он предложил мистеру Вулси пожать руки в знак примирения и так серьезно руку протянул. А потом расхохотался. Великолепный момент! Quote (Vala_Mal_Doran) Майкл не такой. Он немного скучный. Постоянно что-то ему не так. Весь такой несчастный, удрученный и постоянно жалеется. Ну конечно, когда ты наполовину человек. Так сказать, эмо рейфовское))) Оффтоп-оффтоп-> ему на Энтерпрайзе видно больше нравится. С Арчером и Т'Пол... Quote (Vala_Mal_Doran) А вообще здорово, что рейфов сделали такими умными и расчетливыми, а не простыми дикарями с хорошим аппетитом И остались бы среди нормальных противников лишь дженаи да репликаторы..
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:16 | Сообщение # 9 |
+Dark Angel+
| Vala, согласна с тобой. Тодд действительно самый лучший.
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:31 | Сообщение # 10 |
Скоро на Атлантис
| Quote (Ameria_Veriumas) Так сказать, эмо рейфовское))) ))))))) А кстати, в 20 эпизоде 2 сезона "Союзники" Майкла играл не Коннор Триннер, а другой актер. Они его похоже загримировали, но я подмену сразу заметила - мне такой Майки не понравился. Quote (Ameria_Veriumas) Оффтоп-оффтоп-> ему на Энтерпрайзе видно больше нравится. С Арчером и Т'Пол... Ууууууу.... Я все больше и больше хочу смотреть Стар Трэк. Quote (Ameria_Veriumas) И остались бы среди нормальных противников лишь дженаи да репликаторы.. Дженаи с их жутким желание облепить ядерную бомбу пластидом ???? Неееее. Там только Акастус Кола достойно держался. Репликаторы ???? Думаю, неживые враги неинтересны. А вот рейфы - то, что доктор прописал. А еще мне понравилось, как рейфы на Сатеде охотились за Рононом. И в "Идущем по следу" (серия про еще одного беглеца, который украл Дженифер) охотники так эффектно прошли через врата и разбежались в разные стороны. Добавлено (14.04.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Ainnefer) Тодд действительно самый лучший. В нем даже больше человеческого, чем в Майкле. В крайнем случае, людей он понимает достаточно хорошо.
|
|
| |