Сообщество Репликаторов
|
|
sga | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Тем кто любит Репликаторов!!!
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
Скоро на Атлантис
Группа: Пользователи | Сообщений: 454 | | | | Статус: Offline |
| Интересные создания. Особенно мне нравится из стремление к вознесению. Хотя они и осознают, что всего лишь неживые машины, но все равно отчаянно пытаются добиться желаемого. Если в ЗВ-1 репликаторы были всего лишь захватчиками, то в Атлантисе предстали в немного ином свете. Машины, которые пытаются стать человеком и страдают от невозможности осуществить свою мечту - это всегда печально. А еще они так красиво на кусочки рассыпаются.
|
|
| |
sga | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
| Репликаторы Пегаса Разумны, и Млечного пути так себе, лишь бы разрушить чего-нибудь!!!
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:43 | Сообщение # 4 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) Машины, которые пытаются стать человеком и страдают от невозможности осуществить свою мечту - это всегда печально Как ты права... Репликаторы конечно не самый лучший пример здесь, не столько у них желания стать людьми, сколько вознестись, а это совсем иное... Здесь я опять-таки приведу пример из Трека... Дейта! Действительно, Пиноккио, пытающийся стать настоящим человеком... И ведь порой он человечнее всякого человека! Ну да я отвлеклась. Quote (Vala_Mal_Doran) А еще они так красиво на кусочки рассыпаются А мне нравится звук, их сопровождающий. Этот треск.
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
Скоро на Атлантис
Группа: Пользователи | Сообщений: 454 | | | | Статус: Offline |
| Quote (Ameria_Veriumas) Дейта! Действительно, Пиноккио, пытающийся стать настоящим человеком... И ведь порой он человечнее всякого человека! Да, Дейта замечательный. Мой любимый персонаж. Quote (Ameria_Veriumas) А мне нравится звук, их сопровождающий. Этот треск. Ага, классный звук. А так им и надо ))))) Нечего в мозгах чужих копаться. Мне очень нравится серия ЗВ-1, когда Сэм-репликатор влезла в сознание Даниэла, но он ее все таки раскусил и подчинил себе. А она его убила (прям как жидкий робот) и корабль взорвался. А еще Фрэн хорошая получилась. И МакКей к ней похоже привязался. Правда было так забавно, когда у него в начале кубик так смешно растекался. А он его даже в силовое поле засовывал.
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) Да, Дейта замечательный. Мой любимый персонаж. Ах, и не говори. Меня сейчас унесет в неведомые дали рассуждений о всех его бесконечных достоинствах, поэтому я скажу только одно: тому, кто отрицательно выскажется о Дейточке, придется столкнуться с моим...неудовольствием. Quote (Vala_Mal_Doran) Нечего в мозгах чужих копаться. Мне очень нравится серия ЗВ-1, когда Сэм-репликатор влезла в сознание Даниэла, но он ее все таки раскусил и подчинил себе. А она его убила (прям как жидкий робот) и корабль взорвался РеплиКартер та еще дамочка. А Даниель молодец. "Побудь еще в Dannyland'е")))) Quote (Vala_Mal_Doran) Правда было так забавно, когда у него в начале кубик так смешно растекался Ох, помню, сколько я над этим хохотала... Хорошо, она еще ничего не натворила. Но ком получился знатный
|
|
| |
дедал | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 53 | | | | Статус: Offline |
| по моему мнению Репликатороы надоедливые но сними прикольно было воевать
666 Ронон Декс в ролевой
|
|
| |
sga | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (дедал) по моему мнению Репликатороы надоедливые но сними прикольно было воевать А какие репликаторы надоедливые? С Пегаса или с Млечки???
|
|
| |
PTERIX | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 26 | | | | Статус: Offline |
| Репликаторы самые интересные трудноуничтожаемые враги. Все остальные по сравнению с ними-детские приключения
Джон Шеппард в ролевой...
|
|
| |
дедал | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:29 | Сообщение # 10 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 53 | | | | Статус: Offline |
| Quote (sga) А какие репликаторы надоедливые? С Пегаса или с Млечки??? я думаю что и из Пегаса
666 Ронон Декс в ролевой
|
|
| |