Просто общение
|
|
Vala_Mal_Doran | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:49 | Сообщение # 1031 |
Скоро на Атлантис
Группа: Пользователи | Сообщений: 454 | | | | Статус: Offline |
| Quote (Ameria_Veriumas) А я аккуратно, на дорожку А если кто подскользнется Quote (Ameria_Veriumas) Ага, Лукас поработал как следует Молодец. Один Рэмси все пил и гулял Quote (Ameria_Veriumas) А Ронон тоже не заметил? Легче не стало? Так МакКей за две Тейлы сойдет А еще помидоры, и салат
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:53 | Сообщение # 1032 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) А если кто подскользнется А кто там еще бродить будет? На ниточки развесим, и на ветки Quote (Vala_Mal_Doran) Молодец. Один Рэмси все пил и гулял Ага, все пашут, а он болтается. Фейнвей правда тоже разок прикорнул Quote (Vala_Mal_Doran) Так МакКей за две Тейлы сойдет А еще помидоры, и салат И куда вообще Вейр смотрит? Quote (sga) Я бы с удовольствием, но я там на одном сайте с дизайном работаю((( Очень жаль
|
|
| |
sga | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:58 | Сообщение # 1033 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Quote (Ameria_Veriumas) Очень жаль Эт точно(
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:58 | Сообщение # 1034 |
Скоро на Атлантис
| Quote (Ameria_Veriumas) А кто там еще бродить будет? На ниточки развесим, и на ветки Глядишь, и до нового года провесят Quote (Ameria_Veriumas) Ага, все пашут, а он болтается. Фейнвей правда тоже разок прикорнул Ну так он же не отходя от рабочего места. А точней прям на нем. Quote (Ameria_Veriumas) И куда вообще Вейр смотрит? Она пасьянсы раскладывает и в шахматы с Колдвелом режется. Quote (Ameria_Veriumas) Очень жаль Ага, возвращайся к нам скорей, третьим будешь
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:01 | Сообщение # 1035 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) Глядишь, и до нового года провесят Ага, не придется делать украшения Quote (Vala_Mal_Doran) Ну так он же не отходя от рабочего места. А точней прям на нем Как все нормальные люди на ненормальной работе Quote (Vala_Mal_Doran) Она пасьянсы раскладывает и в шахматы с Колдвелом режется А все Каванах виноват!
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:11 | Сообщение # 1036 |
Скоро на Атлантис
| Quote (Ameria_Veriumas) Ага, не придется делать украшения А монстра в Деда Мороза нарядим Quote (Ameria_Veriumas) Как все нормальные люди на ненормальной работе На твердом холодном столе Quote (Ameria_Veriumas) А все Каванах виноват! А он что сделал ?? Игрушки с собой на Атлантис взял ???
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:13 | Сообщение # 1037 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) А монстра в Деда Мороза нарядим А Снегурочку где взять? Quote (Vala_Mal_Doran) На твердом холодном столе Причем операционном, или какой он у него. Хотя и я могу где угодно спать Quote (Vala_Mal_Doran) А он что сделал ?? Игрушки с собой на Атлантис взял ??? Он Вейр разозлил, и она пошла играть, успокаиваться
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:19 | Сообщение # 1038 |
Скоро на Атлантис
| Quote (Ameria_Veriumas) А Снегурочку где взять? А Молли чем не Снегурочка ??? Quote (Ameria_Veriumas) Причем операционном, или какой он у него. По-моему, это стол для трупов в морге Quote (Ameria_Veriumas) Хотя и я могу где угодно спать И я. Главное, чтоб спать. Quote (Ameria_Veriumas) Он Вейр разозлил, и она пошла играть, успокаиваться Так это не Каванах. Это Шеппард, потому что в жука мутировать стал, а у нее разрешения не спросил
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:22 | Сообщение # 1039 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) А Молли чем не Снегурочка ??? А почему тогда именно монстр дед мороз? может, Джей Ти? Quote (Vala_Mal_Doran) По-моему, это стол для трупов в морге Ха. Жизнерадостный человек. Раньше времени на такой приятный стол полез Quote (Vala_Mal_Doran) И я. Главное, чтоб спать. И как можно дольше! Quote (Vala_Mal_Doran) Так это не Каванах. Это Шеппард, потому что в жука мутировать стал, а у нее разрешения не спросил И он тоже!
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:26 | Сообщение # 1040 |
Скоро на Атлантис
| Quote (Ameria_Veriumas) А почему тогда именно монстр дед мороз? может, Джей Ти? А Рэмси за эльфа сойдет. Лукас будет зайчиком, ну а Кавэне волк достанется. Quote (Ameria_Veriumas) Раньше времени на такой приятный стол полез А он примеряет заранее. А вдруг не понравится, тогда незачем туда вообще лезть. Quote (Ameria_Veriumas) И как можно дольше! И чтоб никто не говорил, что пора вставать и ты уже опаздываешь
|
|
| |