Просто общение
|
|
Ameria_Veriumas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:31 | Сообщение # 1041 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) А Рэмси за эльфа сойдет. Лукас будет зайчиком, ну а Кавэне волк достанется А солдат в снежинок оденем Quote (Vala_Mal_Doran) А он примеряет заранее. А вдруг не понравится, тогда незачем туда вообще лезть раз уж спал там, то понравился видимо Quote (Vala_Mal_Doran) И чтоб никто не говорил, что пора вставать и ты уже опаздываешь А мне никто так не говорит, я везде на полчаса раньше прихожу
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:36 | Сообщение # 1042 |
Скоро на Атлантис
Группа: Пользователи | Сообщений: 454 | | | | Статус: Offline |
| Quote (Ameria_Veriumas) А солдат в снежинок оденем и дождики на автоматы прицепим, а вместо гранат - хлопушки. Главное только все гранаты заменить, а то получится салат оливье раньше времени. Quote (Ameria_Veriumas) раз уж спал там, то понравился видимо а может он не распробовал в первый раз Quote (Ameria_Veriumas) А мне никто так не говорит, я везде на полчаса раньше прихожу А я везде, где можно, и если можно, опаздываю, но только по утрам, если перед этим всю ночь сериал смотрела часов до трех.
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:44 | Сообщение # 1043 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) и дождики на автоматы прицепим, а вместо гранат - хлопушки. Главное только все гранаты заменить, а то получится салат оливье раньше времени. И наверняка с зубами! Quote (Vala_Mal_Doran) а может он не распробовал в первый раз Ну, впечатлениями не поделился, не поймешь Quote (Vala_Mal_Doran) А я везде, где можно, и если можно, опаздываю, но только по утрам, если перед этим всю ночь сериал смотрела часов до трех Я до часу максимум
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:52 | Сообщение # 1044 |
Скоро на Атлантис
| Quote (Ameria_Veriumas) И наверняка с зубами! Конечно, солдаты поделятся Quote (Ameria_Veriumas) Ну, впечатлениями не поделился, не поймешь Ох уж это доктора, их совсем не поймешь. Кстати, в дополнение к ребенку инопланетянки и брату Какэны можно вспомнить и доктора Слоуна. Молли же его отпустила, а он даже кофе новый купил. Quote (Ameria_Veriumas) Я до часу максимум А если меня затянет, я остановиться не могу. Вчера до 3 сидела. Раньше, когда не работала, до 4, до 5 утра. Глянешь на улицу, уже светло, вроде и спать уже поздно ложиться.
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:55 | Сообщение # 1045 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) Ох уж это доктора, их совсем не поймешь. Кстати, в дополнение к ребенку инопланетянки и брату Какэны можно вспомнить и доктора Слоуна. Молли же его отпустила, а он даже кофе новый купил. А если стать доктором, то можно понять наверное. А Слоун в общем неплохим оказался, да и тоже без вести пропал Quote (Vala_Mal_Doran) если меня затянет, я остановиться не могу. Вчера до 3 сидела. Раньше, когда не работала, до 4, до 5 утра. Глянешь на улицу, уже светло, вроде и спать уже поздно ложиться А у меня глаза закрываются. И буду потом тоже на столе спать
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:00 | Сообщение # 1046 |
Скоро на Атлантис
| Quote (Ameria_Veriumas) А Слоун в общем неплохим оказался, да и тоже без вести пропал Ушел искать второй сезон и не вернулся (((((((((((((( Quote (Ameria_Veriumas) И буду потом тоже на столе спать А ноги на полочку для клавиатуры
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:02 | Сообщение # 1047 |
На Атлантисе
| Quote (Vala_Mal_Doran) Ушел искать второй сезон и не вернулся (((((((((((((( Пойти что ли тоже поискать? Quote (Vala_Mal_Doran) А ноги на полочку для клавиатуры Я же не йог, чтобы ногами в районе головы спать!
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:04 | Сообщение # 1048 |
На Атлантисе
| Спокойной ночи всем!
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:08 | Сообщение # 1049 |
Скоро на Атлантис
| Quote (Ameria_Veriumas) Пойти что ли тоже поискать? Не помешает, конечно. Quote (Ameria_Veriumas) Я же не йог, чтобы ногами в районе головы спать! А во сне все равно ничего не чувствуешь Quote (Ameria_Veriumas) Спокойной ночи всем! И тебе спокойной ночи.
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:13 | Сообщение # 1050 |
+Dark Angel+
| Всем привет!
|
|
| |