Враг у ворот (Enemy At The Gate) Эпизод 20
|
|
sga | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Я думаю что по этой теме очень много вопросов!
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:08 | Сообщение # 2 |
Скоро на Атлантис
Группа: Пользователи | Сообщений: 454 | | | | Статус: Offline |
| И самые главные Почему так все закончилось ??? Что же будет дальше ??? Я, честно говоря, не могу представить Атлантиду, спокойно дрейфующую где-то на Земле. И как же Тейла, Ронон и Тодд. Ну Ронон ладно, он гол, как сокол, для него атланийцы стали родными. А вот Тейла. Как же она оставила Канана и своего сына ??? Да и Тодд в роли заключенного где-нибудь в Зоне 51 (надеюсь, отстроят) будет смотреться как-то печально. И неужели все закончится вот так бесславно. Разбили один большой улей, и все - победа ??? А другие рейфы ???
|
|
| |
sga | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
| Ну наверно всё происнистся в полнометражном фильме Атлантиды, и вообще говорят что будут снимать 2 полнометражки по Атлантису, и ещё грядёт 3 полнометражка СГ-1))) Жду с нетерпением)))
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:04 | Сообщение # 4 |
+Dark Angel+
| Мне интересно, что будет дальше с Тоддом.
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Скоро на Атлантис
Группа: Пользователи | Сообщений: 454 | | | | Статус: Offline |
| А еще мне понравился суперкорабль рейфов. "Дедал" и "Апполнон" по сравнению с ним оказались просто детскими корабликами. А вот Ронона можно было бы просто оживить, но на Атлантиду не возвращать. Так, по-моему, было бы интересней. Все атланийцы его считали погибшим, а он потом бы так неожиданно появился в нужный момент. А пока сидел бы в клетке у рейфов как Тодд на Земле. Но, наверное, никто не знал, будет ли продолжение у сериала, потому и закончили все таким хэппи эндом. Quote (Ainnefer) Мне интересно, что будет дальше с Тоддом. Все у него будет хорошо. Quote (sga) Ну наверно всё происнистся в полнометражном фильме Атлантиды, и вообще говорят что будут снимать 2 полнометражки по Атлантису, и ещё грядёт 3 полнометражка СГ-1))) Жду с нетерпением))) И я тоже очень-очень-очень жду. А то такое зверское чувство, как-будто чего-то не хватает.
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:41 | Сообщение # 6 |
+Dark Angel+
| Quote (Vala_Mal_Doran) Все у него будет хорошо. Надеюсь.
|
|
| |
ProForce | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:46 | Сообщение # 7 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 93 | | | | Статус: Offline |
| да ничего хорошего,его в тюрьму как в 19 серии 5 сезона(где он там стихи ешо читал)и всё. мне кажетсо что в полнометражках атлантис вернётся в пегас,потамучто там остались ешо рейфы и так как они их разбудили ,они должны защитить всех жителей галактики пегас!вот!
Полковник Камерон Митчел в ролевой...
|
|
| |
sga | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (ProForce) да ничего хорошего,его в тюрьму как в 19 серии 5 сезона(где он там стихи ешо читал)и всё. А я бы вот хотел бы что-бы его просто сделали человеком, и всё!! он же типо учёный, так что он им пригодится!!!!
|
|
| |
ProForce | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 93 | | | | Статус: Offline |
| после того как они сделают его человеком он всё забудет...
Полковник Камерон Митчел в ролевой...
|
|
| |
sga | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
| Ну может со временем вспомнит)))))
|
|
| |