Прикольные фразы
|
|
Ameria_Veriumas | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
На Атлантисе
| Мне нравится вот эта. - Будут проблемы, возвращайся. - Проблемы? - Ну, нет еды, воды, кислотная атмосфера, нет атмосферы. Малп на палке такое не показывает. И эта. - Мы перебирали разные идеи. Он их выдвигал, я задвигал... Я, к сожалению, не знаю, из каких они серий, я на бумажечку записывала, висят над столом
|
|
| |
bones | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:49 | Сообщение # 12 |
.:ФотошопеР:.
Группа: Модератор | Сообщений: 322 | | | | Статус: Offline |
| Второй сезон Осада - часть 3 Вейр: Родни, ты можешь отдыхать остаток дня Родни: Ох. Я пойду в кровать с самым большим сэндвичем которого я найду. Тэйла: А мне пойти и сказать оставшимся Рейфам, что вы устали и не можете сражаться?
Даниель Джексон в ролевой
|
|
| |
bones | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:51 | Сообщение # 13 |
| Второй сезон Превращение (Conversion) Маккей: Может быть нам сделать отвлекающий манёвр? Майор Лорн: Ты вызываешься добровольцем? Маккей: Я заткнусь.
|
|
| |
bones | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
| Последняя по-моему из 1-ой серии 4-го сезона
|
|
| |
Сэм | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:10 | Сообщение # 15 |
Джолинар
Группа: Пользователи | Сообщений: 707 | | | | Статус: Offline |
| Quote (Ameria_Veriumas) И эта. - Мы перебирали разные идеи. Он их выдвигал, я задвигал... Говорил Маккей Шеппарду в серии 4 сезона 1 серия Дрейф
Саманта Картер и Элизабет Вейр в ролевой.
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:23 | Сообщение # 16 |
На Атлантисе
| Что МакКей, я знаю. Про Зеленку
|
|
| |
ProForce | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:55 | Сообщение # 17 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 93 | | | | Статус: Offline |
| 3 сезон 1 серия лендри-но через пару недель к нам могут прилететь инопланетяне которые любят питаца человечесой расой веир-что им действительно нужно? лендри-перевести стрелки,прикрыть свои задницыДобавлено (11.03.2009, 14:55) --------------------------------------------- 3сезон 3 серия веир-итак,как прошло возвращение лушеса домой? шепард-нуууу,они его не убили,хотя я предвижу у него вереницу разводов в скором будущем ронон-если его не вздёрнут маккей-горожане уже пережили ломку и скоро поправяца тейла-если только мы не узнаем что он выдал кому нибудь местонахождение атлантиса ронон-на этот случай я предупредил его,что выслежу,подвешу за ноги и отрежу ему .....\ веир- спасибо...мы поняли мысль.
Полковник Камерон Митчел в ролевой...
|
|
| |
sga | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:41 | Сообщение # 18 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Quote (ProForce) 3сезон 3 серия веир-итак,как прошло возвращение лушеса домой? шепард-нуууу,они его не убили,хотя я предвижу у него вереницу разводов в скором будущем ронон-если его не вздёрнут маккей-горожане уже пережили ломку и скоро поправяца тейла-если только мы не узнаем что он выдал кому нибудь местонахождение атлантиса ронон-на этот случай я предупредил его,что выслежу,подвешу за ноги и отрежу ему .....\ веир- спасибо...мы поняли мысль. Прикольно!
|
|
| |
ProForce | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:46 | Сообщение # 19 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 93 | | | | Статус: Offline |
| 3 сезон 5 серия тейла-не представляю как это всю жизнь прожить на корабле ронон-я бы свехнулся шепард-не скажу что они здоровы но толком не понял почему они меня отпустили тейла-ты предложил союз,наверное дело в этом! ронон-или поняли что от тебя больше проблем чем помощи шепард-ну вот это скорее всего ---------------->>>------------------- маккей-чтото ты не договариваешь...она была ничего,да? шепард-о чем ты??? маккей-я так и знал шепард-она меня была родни,пару раз грозила убить.не похоже на курортный роман маккей-неважно!как я попадаю в плен то к рейфам,хоть раз бы меня похитила красотка-инопланетянка
Полковник Камерон Митчел в ролевой...
|
|
| |
sga | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:44 | Сообщение # 20 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Quote (ProForce) маккей-чтото ты не договариваешь...она была ничего,да? шепард-о чем ты??? маккей-я так и знал шепард-она меня была родни,пару раз грозила убить.не похоже на курортный роман маккей-неважно!как я попадаю в плен то к рейфам,хоть раз бы меня похитила красотка-инопланетянка Вот это прикольно!!!
|
|
| |