Прикольные фразы
|
|
sga | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:45 | Сообщение # 31 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Ага, да мне тоже нравится))) Прикольно)))
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:13 | Сообщение # 32 |
Скоро на Атлантис
Группа: Пользователи | Сообщений: 454 | | | | Статус: Offline |
| Первый сезон. Эпизод 1-2 "Пробуждение" Шеппард сидит в кресле древних. О'нилл: Майор, я же приказал ни к чему не прикасаться! Шеппард: Я всего лишь сел. О'нилл пытается уговорить Шеппарда принять участие в экспедиции. О'нилл: Майор, почему вы решили стать пилотом? Шеппард: Я думаю, те, кто не хочет летать - ненормальные. О'нилл:А я думаю, тот, кто не хочет пройти через Врата, вообще без мозгов.
|
|
| |
sga | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:17 | Сообщение # 33 |
| Ага, как я первый раз это услышал, я это запомнил!!!
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:36 | Сообщение # 34 |
+Dark Angel+
| Quote (Vala_Mal_Doran) Первый сезон. Эпизод 1-2 "Пробуждение" Шеппард сидит в кресле древних. О'нилл: Майор, я же приказал ни к чему не прикасаться! Шеппард: Я всего лишь сел. О'нилл пытается уговорить Шеппарда принять участие в экспедиции. О'нилл: Майор, почему вы решили стать пилотом? Шеппард: Я думаю, те, кто не хочет летать - ненормальные. О'нилл:А я думаю, тот, кто не хочет пройти через Врата, вообще без мозгов. Интересно.
|
|
| |
sga | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:55 | Сообщение # 35 |
| Да, эти фразы я почему то запомнил!!!
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:57 | Сообщение # 36 |
+Dark Angel+
| Такое бывает со всеми.
|
|
| |
ProForce | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:01 | Сообщение # 37 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 93 | | | | Статус: Offline |
| 2 сезон 2 серия злоумышленник(The Intruter) Шепард заходит в мышинное отделение,смотря на асгарда: шепард-как дела? маккей-это потребует времени шепард и агард смотрят друг надруга с отвращением: маккей-он не навидит когда его разглядывают шепард-странно что мы работаем с инопланетянами маккей-технология межгалактического гипер двигателя слишком нова для нас,поэтому он нужен сдесь шепард-а он знает что он голый? маккей вздыхает и зовёт линцтрома=)а шепард продалжает смотреть на асгарда и уходит асгард-что то на своём асгардовском=)
Полковник Камерон Митчел в ролевой...
Сообщение отредактировал ProForce - Среда, 19.08.2009, 01:12 |
|
| |
sga | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:04 | Сообщение # 38 |
| Quote (ProForce) шепард-он должен быть голым? А у меня на дисках перевод другой, там Шеппард говорит: А он знает что он голый???
|
|
| |
ProForce | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:11 | Сообщение # 39 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 93 | | | | Статус: Offline |
| у меня на "старых" сезонах которые я скачивал тоже также было,но там то разные голоса переводили то изображение не качественное но твоя версия лучше надо исправить=) Добавлено (17.08.2010, 23:11) --------------------------------------------- Атлантида. 4 сезон 11 серия. Дедал и Аполон выходят из гиперпространства.. Колдвел и Элис телепортируются в Атлантиду. Смотрят друг на друга П.Колдвел: Полковник. П.Элис: Полковник. Поворачиваются к Картер. Оба: Полковник. Картер: Полковники. К Шепарду. П.Элис: Подполковник. Шепард: Полковник. Маккей в удивлении. Маккей: Вы что шутите?!0о
Полковник Камерон Митчел в ролевой...
Сообщение отредактировал ProForce - Вторник, 17.08.2010, 23:12 |
|
| |
Trop | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:51 | Сообщение # 40 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 65 | | | | Статус: Offline |
| забавно.
|
|
| |