Прикольные фразы
|
|
Сэм | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:27 | Сообщение # 21 |
Джолинар
Группа: Пользователи | Сообщений: 707 | | | | Статус: Offline |
| Quote (ProForce) маккей-неважно!как я попадаю в плен то к рейфам,хоть раз бы меня похитила красотка-инопланетянка Шеппард-ну инопланетянка еще никуда не делась (смотря на Тейлу)
Саманта Картер и Элизабет Вейр в ролевой.
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:34 | Сообщение # 22 |
На Атлантисе
| Второй сезон, вторая серия. Злоумышленник Гермиод: Что Вы делаете? Маккей: Я просто проверяю кое-что--я уверен невозможно. (Вводит комманду в консоль. Цифры на экране меняются на символы.) Маккей: Дерьмо! Гермиод: Что Вы сделали? Маккей: Я провёл это через переводную программу — это язык рейфов. (Гермиод смотрит на экран, затем на Маккея.) Гермиод: Действительно «дерьмо».
|
|
| |
Сэм | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:08 | Сообщение # 23 |
Джолинар
| Форд напросился облететь планету на прыгуне с шеппардом(взял с собой пару бутербродов) Прыгун взлетает... Форд:Странно ,нечуствуется сила притяжения Шеппард:Если бы не гасители инерции то наши глаза бы вылетили из орбит,мозг бы хлюпал на задней стенке,а внутринности бы вывалились в эти кресла.А где там тот бутерброд?
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:04 | Сообщение # 24 |
+Dark Angel+
| А кто это?
|
|
| |
Ameria_Veriumas | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:06 | Сообщение # 25 |
На Атлантисе
| Ну, паддл-джампер
|
|
| |
Сэм | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:17 | Сообщение # 26 |
Джолинар
| Quote (Ainnefer) А кто это? Это джампер (это по английски а переводится прыгун)
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:03 | Сообщение # 27 |
+Dark Angel+
| Ясня.
|
|
| |
Brain | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:28 | Сообщение # 28 |
В командном центре
Группа: Пользователи | Сообщений: 9 | | | | Статус: Offline |
| Четвертый сезон, 4 серия Шеппард оказывается во сне у МакКея. Посреди океана лодка, позади Атлантис, льет дождь. Джон: Вам не кажется все это немного странным? МакКей: Да? А как на счет этого? (Указывает назад. Там сидит клоун. Шеппард увидев это, разворачивается) Джон: Ненавижу клоунов.
|
|
| |
sga | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:37 | Сообщение # 29 |
.:The Vampire Diaries:.
Группа: Администраторы | Сообщений: 917 | | | | Статус: Offline |
| Ха, только вчера это смотрел!!!
|
|
| |
Vala_Mal_Doran | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:44 | Сообщение # 30 |
Скоро на Атлантис
Группа: Пользователи | Сообщений: 454 | | | | Статус: Offline |
| Первый сезон. Третья серия "Игра в прятки" Чтобы испытать прибор древних (личный щит - такую маленькую зеленую штучку), Шеппард столкнул МакКея с балкона. ВЕЙР: Как это вам пришла в голову такая замечательная идея проверки прибора? МАККЕЙ: О, это же не первое испытание. ШЕППАРД (с невероятно довольным выражением лица): Я стрелял в него... ВЕЙР (не в силах произнести ни слова, стоит с открытым ртом): ... ШЕППАРД (совершенно невинно): В ногу! Это мой самый любимый момент )))))))))))
|
|
| |